Bonjour à tous,
Nous avons organisé samedi 27 avril au sein du club house une réunion de travail pour finaliser la partie logistique/organisation du concours .C’ est à dire tout ce qui se passera en dehors des pistes. Je profite de ce message pour remercier les membres de cette réunion sur la qualité de nos échanges Aurore R , Thierry V , Patrick D, Christian P, et Loïc S avec qui j’ ai pris plaisir à préparer cette réunion.
Les thèmes abordés ont été les suivants :
- Logistique Avant/Pendant/Après
Nous avons créé 3 événements dans lesquels vous pourrez vous inscrire en fonction de vos disponibilités.
6 mai : préparation du club house, nettoyage de printemps, courses ….
7 mai : suite du 6 mai + montage des Barnums aide auprès de Thierry pour le raccordement du bloc sanitaire (électricité, eau, évacuation), récupérer tables chaises auprés de la mairie de Frontenas er Alix , vaisselles restoloc , …..
20/21 mai : démontage et rapporter les différents matériels en prêt
Vous avez probablement différentes choses dans vos garages/caves qui pourraient nous être utile (grand réfrigérateur, rallonges électrique, guirlande lumineuse, trancheuse à pain, trancheuse à charcuterie ,remorque, camionnette…) un grand merci à Alain Berthier pour ton congélateur, Patrick Domange pour le prêt de ton barbecue de compétion.
- Organisation club house/Buvette/repas du midi/repas du soir/repas festifs
Tout d’abord un grand merci à vous tous car vous êtes nombreux à vous être inscrits sur Click cela démontre bien l’état d’esprit de notre club. Une mention particulière à Jacques Lemius qui a été le premier et qui en plus se propose de faire l’ouverture pour les petits déjeuners et embarque son épouse dans l’aventure.
Nos Missions/objectifs :
- Organiser des repas (P.dej + déjeuner + diner) à des prix abordables
- Gestion de la buvette fixation des prix + ecocups
- Ventes complémentaires
- Ventes des cartes de paiement/gestion des paiements (CB….)/centralisation des dépenses et apporter au trésorier un reporting clair et synthétique .
Nos obligations :
- Organisation des plannings/permanence
- Gestion des stocks/appro
- Suivi quotidien des recettes/dépenses
- Assurer une rentabilité financière
pour les personnes inscrites sur aide buvette et repas dans click, nous allons essayer de vous envoyer une petite présentation de l’ organisation qui reste bien sur basé sur le volontariat .
Il nous reste pas mal de choses à faire mais tout est sous contrôle pour ce grand événement festif et sportif .
Si vous avez des questions, remarques ou suggestions n’ hésitez pas à nous en faire part
La Tean Aura 🙂